Новый уровень эффективности мытья посуды – Winterhalter

16022018

Сейчас для развития вашего бизнеса и для более эффективного рабочего потока мы имеем честь предложить вам действительно выдающееся решение – профессиональные посудомоечные машины Winterhalter, ставшие незаменимым помощником во многих барах, ресторанах, учреждениях общественного питания и на производствах продовольственных продуктов мирового уровня.

Мой посуду еще быстрее, качественнee и экономичнee

Автоматические посудомоечные машины немецкого бренда Winterhalter выделяются прекрасным качеством, скоростью и экономией.

  • Блестящий результат. Посудомоечные машины Winterhalter гарантируют безупречную чистоту и великолепную бережливость по отношению к посуде, которая достигается при автоматическом применении водяного давления по типу посуды и степени загрязненности. Вода остается чистой во время всего цикла мытья посуды
  • Великолепная скорость. По сравнению с другим оборудованием,профессиональные посудомоечные машины Winterhalter выделяются более коротким временем нагрева воды, подходящим для нужд пользователя мощностью мытья и более быстрой работой.Возможность получить чистую посудуеще быстрее!
  • Гарантированная экономия. Максимально низкие рабочие затраты обеспечивают долгосрочную экономию для вашего бизнеса.  Это гарантируют пониженные расходы на энергию, минимальное использование других ресурсов и 100% автоматизация труда.
  • Простое и удобное использование. Легко воспринимаемый выбор программ и управление, эргономичный дизайн для особо быстрой и совершенной работы!

С Winterhalter жесткость и подача воды больше не являются проблемой

Во многих барах и учреждениях общественного питания известной проблемой является повышенная жесткость воды, которая отрицательно влияет на мытье посудыи на работу посудомоечной машины. К тому же стеклянную посуду, чтобы она была безупречно чистой, после мытья еще необходимо полировать. С Winterhalter эти проблемы решены, так как посудомоечная машина оборудована устройством для смягчения воды. Второй распространенной проблемой, особенно в Старой Риге и в других старых городах Прибалтики, является низкое или неравномерное давление воды. Winterhalter освободит вас от этих забот, так как посудомоечные машины работают со встроенными, саморегулирующимися насосами водяного давления.

Приобретение и аренда посудомоечных машин

ООО «Viss visapkārt tīrs» предлагает профессиональные посудомоечные машины Winterhalter по всей Латвии. Предлагаем посудомоечное оборудование трех типов:

  • посудомоечные машины для баров (барные машины) – компактное, быстрое и мощное оборудование для профессионального мытья бокалов, тарелок и прочих кухонных принадлежностей;
  • посудомоечные  машины для ресторанов  и других учреждений общественного питания – мощное оборудование для профессионального мытья с двухуровневым решением, которое дает возможность быстро получить еще большее количество вымытой посуды;
  • посудомоечные машины для гостиниц, продовольственных производств, больниц и других учреждений с большой нагрузкой на кухню (туннельные машины). Подходят для мытья различной посуды в особо больших объемах.

На Ваш выбор предлагаем приобретение и аренду посудомоечных машин Winterhalter, а также доставку этого оборудования, инструктаж и гарантийный сервис, и техническое обслуживание. Убедитесь в преимуществах, которые дают посудомоечные машины высочайшего класса уже сейчас! Наши консультанты помогут вам выбрать наиболее подходящую модель, размер и решение посудомоечной машины – свяжитесь с нами!